sábado, 30 de agosto de 2014

Rafael Andriato vence etapa, mas Oscar Sevilla lidera o Tour do Rio

Rafael Andriato da equipe Yellow Fluo venceu a quinta etapa do Tour do Rio, entre Teresópolis e Rio das Ostras, no interior do Rio. A chegada foi disputada com os ciclistas chegando quase juntos. A largada aconteceu às 8h. Rafael fechou a quinta etapa com 4h30m34s. Em segundo lugar chegou Cristian Clavero e em terceiro Kleber Ramos da Silva. Os ciclistas deixaram Teresópolis de manhã cedo e passaram por Guapimirim em direção à rodovia RJ 116 e a Região dos Lagos.
Oscar Sevilla lidera a competição no geral individual, com 19h37m51s. Ele é seguido de perto por Gustavo Veloso e em terceiro Kleber Ramos da Silva. Foram percorridos 196.3 km entre as duas cidades. A média de velocidade do vencedor foi de 43 km.